СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ИЗ PIR

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ИЗ PIR (ПЕНОПОЛИИЗОЦИАНУРАТА)

Компания Germes на правах эксклюзивного производителя высококачественных бескаркасных щитовых материалов предлагает высококачественные сэндвич панели ПИР. Эти сэндвич панели имеют особый вид уплотнителя – полиизоцианурата, который обладает важными эксплуатационными и технологическими преимуществами. Изделия на его основе часто используются в тех областях строительства, где требуется высокая степень пожарной безопасности – склады пиротехники, горюче-смазочных материалов, ЛКМ и других веществ.

Что такое полиизоцианурат и что он дает сэндвич панелям?

Полиизоцианурат – это ячеистый газонаполненный материал, получаемый в результате вспенивания полимера с помощью газа с низкой удельной теплопроводностью. В результате сэндвич панели PIR получают свои базовые технологические свойства, отличающие их от других видов бескаркасных стеновых материалов. Вспененный материал в роли утеплителя защищает панели от высоких температур и открытого огня, а также обеспечивает отличные теплоизоляционные свойства. При этом пир панели внешне выглядят практически также, как и другие виды сэндвич панелей: это легкие трехслойные бескаркасные плиты, сделанные из стальных горячекатаных оцинкованных листов, между которыми находится слой утеплителя. Снаружи листы металла покрываются стойким полимерным красителем толщиной 25 микрон, что обеспечивает им защиту от коррозии.

Преимущества ПИР панелей

Благодаря использованию высококачественного негорючего утеплителя сэндвич панели из полиизоцианурата получаются очень теплыми и пожаробезопасными. При воздействии высоких температур и прямого огня изделия не воспламеняются, а только чернеют, не производят дым и копоть даже при нагреве до 140 градусов. Также изделия обеспечивают отличную теплоизоляцию кровли и стен (в зависимости от места их использования), защищая от утечек тепла из здания.

Производители предлагают широкий ассортимент цветов сэндвич панелей в стандартной палитре RAL, что позволяет каждому заказчику подобрать для себя подходящие изделия для реализации своего строительного проекта. Толщина сэндвич панелей в стандартном каталоге составляет от 40 до 200 мм, рабочая ширина стеновых панелей – 1185 мм при длине до 16000 мм, тогда как длина кровельных панелей – 1000 мм.

Другие преимущества и панелей ПИР утеплителя:

· хорошие звукоизоляционные свойства;

· повышенная влагостойкость и паронепроницаемость;

· стойкость к внешним негативным воздействиям (ультрафиолетовое излучение, высокие/низкие температуры, ветровые нагрузки, механические повреждения).

Панели из ПИР отличаются небольшим весом, что позволяет легко производить здания и сооружения, начиная от нескольких дней до двух-трех недель. Основными направлениями использования этих материалов является скоростное строительство торговых и некоммерческих выставочных павильонов, рынков, ангаров, гаражных и складских комплексов, промышленных объектов помещений, а также жилых и офисных зданий и временных сооружений (бытовок, модульных временных блок-вагончиков).

Выбери