Производство:
Раменское, ул. Михалевича 49

Часы работы:
Пн– Пт: 09:00 – 18:00

8 (495) 640-45-15
Фасонные (доборные) элементы

ОБЗОР УСЛУГ

Мы производим фасонные (доборные) элементы как стандартные, так и по вашим эскизам из металла толщиной до 4 мм:

  • планки
  • нащельники
  • фасонные элементы
  • доборные элементы

Доборные элементы для различных видов ограждающих конструкций очень важная и ответственная деталь любого строения. От качества комплектующих элементов, будь то кровля, фасад или оконные конструкции зависят не только эстетика смонтированной системы, но и надежность и функциональность всей ограждающей конструкции.

Мы поможем Вам скомплектовать фасонными элементами все существующие кровельные и фасадные системы, все типы мягких и мембранных кровель, металлочерепица, цементо-песчаная и керамическая черепица, фальцевая кровля, профильные и волнистые листы, ондулин, сэндвич-панели, все типы вентилируемых фасадов (линеарные, кассетные, из штучных плиток), штукатурные, все типы светопрозрачных и рекламных конструкций, а также заборы и шумозащитные экраны.

Мы поможем Вам разобраться, чем отличаются друг от друга: конек, ендова, ветровая (торцевая) рейка, отлив, откос, нащельник, соединительная (стыковочная) планка, фартук аэратора, фронтон, сандрик, капельник, карнизный свес, разжелобовка, парапет, примыкание, козырек, снегозадержание, обрамление ворот,кожух, уголок и т.д.

Именно поэтому мы знаем о доборных элементах больше, чем кто бы то ни было.

Если Вы вдруг не встретили среди нашего ассортимента нужных фасонных элементов, не беда: наш конструкторский отдел за Вас может разработать и стандартизировать элементы, которые Вы постоянно планируете использовать на своих объектах, с учетом минимального расхода металла и максимальной простоты конфигурации и монтажа.

GermesPanel.ru

Торговая марка GermesTM на российском рынке сэндвич-панелей с 2005 года и отлично зарекомендовала себя. Это стабильная, уверенная в своем будущем, динамично развивающаяся компания, являющаяся одним из ведущих игроков российского рынка сэндвич-панелей.

Контакты

  • @GERMESPANEL
  • 8 (495) 640-45-15
  • info@germespanel.ru