Производство:
Раменское, ул. Михалевича 49

Часы работы:
Пн– Пт: 09:00 – 18:00

8 (495) 640-45-15

Стеновые сэндвич-панели

Стеновые сэндвич панели – это многослойные легкие бескаркасные плиты, изготавливаемые на основе горячеоцинкованной стали и внутреннего слоя утеплителя из базальтового волокна, экспондированного пенополистерола или пенополиизоцианурата. Компания GermesTM предлагает вам купить стеновые сэндвич панели недорого собственного производства в Москве и области по доступным ценам. В основе ассортимента лежит продукция своей производственной линии на базе автоматизированного оборудования DEUMAS (Великобритания).

 

Производство сэндвич-панелей состоит в непрерывном профилировании горячеоцинкованной стали, укладки утеплителя и последующего склеивания. Как наружные, так и внутренние поверхности панелей, покрыты тонколистовой сталью, имеют антикоррозийное покрытие, покраску, отличающуюся высокой износостойкостью и атмосферостойкостью.

 

Особое внимание производственно-технический персонал компании Germes уделяет контролю качества, разработке и совершенствованию систем стыковочных узлов, надежной герметичности стыков, вопросам ползучести, ветрозащиты, адгезии клеев при контакте “утеплитель – металлическая поверхность”, набору эластичных температуростойких мастик.

 

СТРУКТУРА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

 
 
 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАНЕЛЕЙ

 

Сэндвич панели стеновые являются универсальным стройматериалом, который представляет собой две пластины из металла между которыми находится слой теплоизоляционного материала, к примеру, минеральной ваты или полистирола. Область применения панелей широка, его можно встретить в строительстве промышленных и коммерческих объектов. Материал значительно ускоряет строительный процесс, что выгодно с экономической точки зрения. Широкая цветовая гамма позволяет применять панели не только для реконструкции и строительства зданий, но и для их декоративного оформления.

 

Сэндвич панели обладают отличными теплоизоляционными свойствами, защищают помещения от посторонних звуков, при этом отличаются экологичностью и устойчивостью к высоким температурам.

 
Характеристики сэндвич-панелей из пенополистирола (SP)
 
 

*Технический регламент о требованиях пожарной безопасности (№ 123-ФЗ)

 
Характеристики сэндвич-панелей из минеральной ваты (MW)
 
 
Характеристики сэндвич-панелей из пенополиизоцианурата (PIR)
 
 

ОГНЕСТОЙКОСТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

 

Строительные сэндвич-панели FACHMANN™ прошли испытания на пожарную безо­пасность с определением действительных значений пределов огнестойкости в НПО “ПОЖЦЕНТР”. Противопожарные характеристики строительных сэндвич-панелей FACHMANN™ получены на основании свойств используемых материалов и результатов натурных испытаний образцов панелей. В результате проведенных испытаний получены следующие значения предельных состояний огнестойкости наружных ненесущих стен и противопожарных перегородок:

 
Предельные состояния огнестойкости сэндвич-панелей
 
 
Предельные состояния огнестойкости сэндвич-панелей
 
  • E — Потеря целостности в результате образования в конструкциях сквозных трещин или отверстий, через которые на нагреваемую поверхность проникают продукты горения или открытые языки пламени
  • I — Потеря теплоизолирующей способности вследствие повышения температуры на необогреваемой поверхности конструкций до предельных значений
  • 30-150 — Число соответствует времени достижения предельного состояния в минутах

GermesPanel.ru

Торговая марка GermesTM на российском рынке сэндвич-панелей с 2005 года и отлично зарекомендовала себя. Это стабильная, уверенная в своем будущем, динамично развивающаяся компания, являющаяся одним из ведущих игроков российского рынка сэндвич-панелей.

Контакты

  • @GERMESPANEL
  • 8 (495) 640-45-15
  • info@germespanel.ru